Gâteau au yaourt #2

J’avais déjà publié une recette de gâteau au yaourt, mais celle-ci est bien mieux (même si l’autre n’est pas dégueu), ce gâteau au yaourt est bien plus moelleux, et au moins on mesure avec le pot, pas comme l’autre recette, où il faut tout peser. J’ai trouvé la recette sur le blog de « quand Nad cuisine » vous m’en direz des nouvelles !

Gâteau au yaourt.Ingrédients

  • 3 œufs
  • 1 yaourt nature ou parfumé
  • ¾ du pot d’huile
  • 2 pots de sucre en poudre (j’en ai mis qu’un)
  • 2 pots de farine
  • 1 pot de Maïzena
  • 1 pot de poudre d’amandes
  • 1 sachet de levure chimique (j’ai mis la moitié)
  • Arôme (si vous avez choisi un yaourt nature)

Préparation

Préchauffer le four à 180° C.

Dans le bol de votre robot, muni du fouet, fouetter les œufs, puis ajouter tous les autres ingrédients un à un. Bien mélanger.

Verser la préparation dans un moule en silicone, si tel n’est pas le cas, n’oublier pas de beurrer ou de mettre du papier cuisson dans le moule, avant de verser la pâte.

Enfourner pour 30 minutes. Attendre avant de démouler.

Une réflexion sur “Gâteau au yaourt #2

Répondre à LadyMilonguera Annuler la réponse.