Gâteau au yaourt

Le gâteau qui rappelle notre enfance. Celui qu’on peut faire quand on n’a plus beaucoup d’aliments chez soi. Celui qui est bien moelleux et que l’on mange sans faim. Allez ! J’arrête de vous faire saliver plus longtemps, je vous donne la recette.

Gâteau au yaourt

Ingrédients

  • 2 yaourts nature (non sucrés pour moi)
  • 160 g de sucre en poudre
  • 70 g d’huile de tournesol
  • 200 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 3 œufs

Préparation

Préchauffer le four à 180° C.

Dans la cuve de votre robot, verser le sucre, l’huile et les œufs, puis mélanger.

Tout en continuant de mélanger, verser les yaourts, puis la farine et la levure.

Verser la préparation dans un moule à gâteau, pour ma part, un moule à brioche.

Enfourner pour 50 minutes.

Bonne dégustation !

Publicités

2 réflexions sur “Gâteau au yaourt

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s