Quiche à la raclette

C’est en triant mes photos, que je suis tombé sur celle-ci, il me semblait pourtant l’avoir publié un jour, mais non… Je me souviens avoir fait cette quiche à la raclette, après avoir fait une raclette et qu’il me restait des restes, et pour ne pas gaspiller, j’ai fais une quiche font de frigo en quelque sorte. Vous allez adorer cette quiche à coup sûr !

Quiche à la raclette

Ingrédients pour un moule à tarte

  • 1 pâte brisée
  • 5 pommes de terre cuites
  • 6 à 8 fromages à raclette
  • 2 tranches de jambon (ou le reste de votre charcuterie)
  • 2 œufs
  • 20 cl de crème liquide
  • Sel, poivre

Préparation

Préchauffer votre four à 180° C.

Dans un moule à tarte, disposer la pâte brisée.

Couper vos pommes de terre déjà cuites, en petits morceaux, puis les mettre sur la pâte.

Couper grossièrement vos tranches de jambon en morceaux (ou le reste de votre charcuterie), puis les mettre par-dessus les pommes de terre.

Disposer le fromage à raclette sur les pommes de terre, jambon.

Dans un bol, battre en omelette les œufs, avec la crème, le sel et le poivre. Verser sur l’ensemble de la quiche.

Enfourner pour environ 35 minutes.

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