Taboulé au poulet

A la maison, nous mangeons régulièrement du taboulé au poulet industriel, et jusqu’à maintenant, je n’avais jamais fais mon propre taboulé maison, alors qu’il n’y a rien de sorcier, mais c’est maintenant chose faite.

Taboulé au poulet.

Ingrédients

  • 400 g de semoule couscous
  • 150 g de dès de poulet
  • 2 tomates
  • 140 g de maïs en boîte
  • ½ poivron rouge
  • ½ poivron vert
  • Persil ciselée
  • Ciboulette ciselée
  • Sel, poivre
  • Huile d’olive

Préparation

Faire cuire vos graines de couscous comme indiqué sur le paquet, puis attendre le refroidissement.

Pendant ce temps, laver et couper en petits dès, les tomates, le maïs et les poivrons. Mettre le tout dans un saladier.

Ajouter le persil et la ciboulette ciselée. Verser la semoule. Ajouter les dès de poulet. Saler et poivrer. Ajouter un filet d’huile d’olive et bien mélanger.

Réserver au frais jusqu’au moment de servir.

Publicités

Une réflexion sur “Taboulé au poulet

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s