Quiche au Maroilles

Après avoir réalisée un filet mignon de porc au Maroilles, il me restait la moitié du fromage, et il était hors de question de le jeter. Par manque de temps (et d’envie !), j’ai préférée faire une quiche au Maroilles, plutôt qu’une tarte avec pâte levée. Mais c’était tout autant délicieux !

Quiche au Maroilles.

Ingrédients pour un moule à tarte

  • 1 pâte brisée
  • 2 œufs
  • 20 cl de crème semi-épaisse
  • 150 à 200 g de Maroilles
  • Ciboulette
  • Sel, poivre

Préparation

Préchauffer votre four à 180° C.

Étaler votre pâte dans votre moule à tarte, piquer la avec une fourchette.

Couper votre Maroilles en fines tranches.

Dans un bol, fouetter les œufs, puis ajouter la crème semi-épaisse, le sel, le poivre et un peu de ciboulette. Mélanger.

Disposer les tranches de Maroilles un peu partout sur votre pâte, puis verser la préparation œufs-crème dessus.

Enfourner pour 25 à 30 minutes.

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2 réflexions sur “Quiche au Maroilles

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