Riz au lait au spéculoos

Le riz au lait au spéculoos, une association parfaite !

Riz au lait au spéculoos.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 180 g de riz rond à dessert
  • 1 l de lait
  • 6 spéculoos + 4 pour la déco
  • 100 g de sucre en poudre

Préparation

Dans un mortier, réduire en miette les 6 spéculoos, à défaut, prendre un sac congélation, mettre les spéculoos à l’intérieur puis réduire en miettes avec le rouleau à pâtisserie.

Dans une casserole d’eau bouillante, faire cuire votre riz pendant 3 minutes, puis l’égoutter.

Porter le lait à ébullition, puis verser le riz et les spéculoos en miettes.

Faire cuire à feu doux pendant 25 minutes.

Ajouter le sucre en poudre, et laisser cuire de nouveau 5 minutes.

Verser dans des petites verrines, ajouter des spéculoos brisés sur le dessus, laisser refroidir avant de mettre au frais, ou manger tiède.

Publicités

Une réflexion sur “Riz au lait au spéculoos

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s