Cake au Boursin® et jambon

Cette fois, je vous propose un cake au Boursin® et jambon, que j’ai fais en version individuel, bien plus simple pour picorer pendant un apéro.

Cake jambon boursin.

Ingrédients

  • 80 ml de lait
  • 4 œufs
  • 100 g d’huile d’olive
  • 20 g de beurre fondu
  • 300 g de farine
  • ½ sachet de levure chimique
  • Sel, poivre
  • 90 g de Boursin®
  • 4 tranches de jambon blanc

Préparation

Préchauffer votre four à 180° C.

Faire fondre votre beurre au micro-ondes.

Dans le bol de votre robot, muni du fouet, verser le lait, les œufs, l’huile d’olive, le beurre fondu, la farine et la levure chimique. Mélanger.

Pendant ce temps, couper le jambon blanc en petits morceaux. L’ajouter à la préparation, ainsi que le Boursin®, le sel et le poivre.

Verser la préparation dans un moule à cake en silicone.

Enfourner pour 35 à 40 minutes. (30 minutes pour des moules en silicone, individuels).

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s