Roses au cervelas

Après avoir vu un peu partout les roses feuilletées aux pommes, j’ai eu moi aussi envie de faire des roses, mais au cervelas.

Roses au cervelas.

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  • 300 g de cervelas

Préparation

Préchauffer votre four à 180° C.

Étaler votre pâte à pizza sur votre plan de travail, légèrement fariné.

Enlever la peau du cervelas. Couper votre cervelas en tranches, puis couper chaque tranche en deux.

Découper des bandes de pizza d’environ 1 cm de largeur.

Déposer (environ) 6 demi tranches de cervelas sur une bande de pizza, puis rouler le tout, répéter l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients.

Les déposer dans des petits moules, type moules à muffins.

Enfourner pour 15 à 20 minutes.

Source : « cuisiner tout simplement« 

Publicités

Une réflexion sur “Roses au cervelas

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s