Quiche à la poêlée bretonne

S’il y a bien une chose que je déteste, ce sont les légumes surgelés, hormis les champignons. En vidant me congélateur, j’ai trouvé un sachet de poêlée bretonne surgelés de chez Carrefour. Et j’ai eu une idée pour ne pas le gaspiller… Et j’ai trouvé ça super bon ! De plus, il n’y a rien de bien sorcier à faire.

Quiche à la poêler de légumes.

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • ~ 200 g de poêlée à la bretonne (surgelés Carrefour)
  • 70 g d’allumettes de lardons fumés
  • 2 œufs
  • 20 cl de crème semi-épaisse
  • Parmesan râpé
  • Sel, poivre

Préparation

Préchauffer votre four à 180° C.

Dans une poêle, faire revenir la poêlée bretonne et les allumettes de lardons.

Dans un bol, fouetter les œufs avec la crème, le sel et le poivre.

Etaler la pâte brisée dans un moule à tarte, et déposer la poêlée bretonne sur la pâte. Verser par-dessus le mélange œufs-crème. Parsemer de parmesan râpé.

Enfourner pour 30 à 40 minutes.

Publicités

2 réflexions sur “Quiche à la poêlée bretonne

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s