Cake saumon aneth

Un cake au saumon et aneth, idéale pour les fêtes de fin d’année.

Cake saumon aneth

Ingrédients

  • 80 ml de lait
  • 4 œufs
  • 100 g d’huile d’olive
  • 20 g de beurre
  • 300 g de farine
  • ½ sachet de levure chimique
  • 200 g de saumon fumé
  • 1 c.à.s. d’aneth (type Ducros)
  • Sel, poivre

Préparation

Préchauffer votre four à 180° C.

Faire fondre votre beurre au micro-ondes.

Dans le bol de votre robot, muni du fouet, verser le lait, les œufs, l’huile d’olive, le beurre fondu, la farine et la levure chimique. Mélanger.

Pendant ce temps, couper le saumon fumé en petits morceaux. L’ajouter à la préparation, ainsi que l’aneth, le sel et le poivre.

Verser la préparation dans un moule à cake en silicone.

Enfourner pour 35 à 40 minutes.

Une réflexion sur “Cake saumon aneth

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s