Palmier au pesto rouge et vert

Une recette rapide et pleine de saveur ! Et bien meilleurs que les chips et compagnies que l’on peut servir en apéritifs quand on du monde à la maison.

Palmier pesto rouge.

Palmier pesto vert.

Ingrédients

  • 2 pâtes feuilletées
  • 190 g de pesto rouge (au rayon sauce)
  • 190 g de pesto vert (au rayon sauce)

Préparation

Préchauffer votre four à 200° C.

Étaler une pâte feuilletée sur votre plan de travail.

Étaler le pesto rouge sur l’ensemble de la pâte.

Rouler en boudin, sur la moitié de la pâte, puis l’autre côté.

Couper des tronçons et les disposer sur la plaque de votre four, couverte de papier cuisson.

Répéter les opérations pour le pesto vert.

Enfourner pour 15 à 20 minutes.

Publicités

3 réflexions sur “Palmier au pesto rouge et vert

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s