Tarte épinards ricotta

Aujourd’hui, je vous propose une recette toute simple et rapide à faire. Peut-être que sous cette forme, vos enfants mangeront des épinards, ce légume, qu’ils détestent tant.

Tarte épinard ricotta

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 240 g d’épinards hachés en boîte
  • 250 g de ricotta
  • 2 œufs
  • 10 cl de crème semi-épaisse
  • Sel, poivre

Préparation

Préchauffer votre four à 190° C.

Étaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte. La cuire à blanc pendant une dizaine de minutes.

Dans un saladier, fouetter les œufs en omelette, puis verser la crème. Mélanger. Incorporer les épinards ainsi que la ricotta. Bien mélanger. Saler et poivrer.

Verser la préparation sur la pâte.

Enfourner pour 30 à 40 minutes.

Publicités

2 réflexions sur “Tarte épinards ricotta

  1. Pingback: Quiche aux épinards feta et chèvre | On s'fait une bouffe

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s