Beignets de tomates

Encore une recette qui me vient du roman « beignets de tomates vertes« . J’ai pas tout à fait suivie la recette proposée dans le roman, car je ne les trouve pas tellement clair, j’ai modifié à ma façon.

Beignets de tomates

Ingrédients pour 2 personnes

  • 2 tomates
  • Farine
  • 1 œuf
  • Chapelure
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre

Préparation

Couper vos tomates en rondelles, ni trop fines, ni trop épaisses.

Dans 3 récipients creux, mettre dans le premier, la farine, dans le second l’œuf battu en omelette et dans le troisième de la chapelure.

Prendre une rondelle de tomate et la plonger dans la farine, sur chaque face, puis dans l’œuf, puis dans la chapelure, réserver sur une assiette. Recommencer l’opération pour les autres rondelles de tomates.

Dans une poêle, verser de l’huile d’olive, puis faire dorer chaque côté des tomates panées. Saler et poivrer. Servir aussitôt.

Publicités

Une réflexion sur “Beignets de tomates

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s