Mijoté de pâtes, saucisses de Strasbourg et mozzarella

Il y a des périodes, ou l’on n’a pas trop envie de se casser la tête à cuisiner. Je vous propose (encore une fois) une recette ultra simple, réalisé comme à mon habitude dans mon Multicuiseur Philips, mais vous pouvez bien sûr, adaptée la recette dans votre casserole.

Mijoté de pâtes, saucisses de Strasbourg et mozzarella

Ingrédients 2 à 3 personnes

  • 200 g de restes de pâtes
  • 6 saucisses de Strasbourg au poulet
  • 100 g de mozzarella
  • 20 cl de crème semi épaisse
  • Parmesan râpé
  • Sel, poivre

Préparation

Sur le menu « mijoter », verser dans la cuve, le restes de pâtes, les saucisses de Strasbourg coupés en tronçons, la mozzarella coupée en petits morceaux, la crème semi épaisse, un peu de parmesan râpé suivant vos goûts, le sel, le poivre. Mélanger de temps en temps. Laisser mijoter le tout pendant 15 à 20 minutes.

Publicités

2 réflexions sur “Mijoté de pâtes, saucisses de Strasbourg et mozzarella

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s