Mijoté de gnocchis, haricots verts, champignons et jambon

En ce moment, je prépare pas mal de plat pas forcément très beau à voir, mais plutôt bon. Voici un repas en total impro’ fait dans mon Multicuiseur Philips. Vous pouvez bien évidemment réaliser la recette dans une cocotte en fonte.

Mijoter de gnocchis, haricots verts, champignons et jambon

Ingrédients pour 2 à 3 personnes

  • 300 g de gnocchi à poêler
  • 110 g d’haricots verts
  • 115 g de champignons de Paris émincés
  • 4 tranches de jambon
  • 2 c.à.s. de crème fraîche épaisse
  • Huile d’olive
  • Persil
  • Sel, poivre

Préparation

Sur le menu « frire », verser un filet d’huile d’olive, puis y faire dorer vos gnocchis.

Une fois cuits, ajouter les haricots verts, les champignons, le jambon coupé grossièrement en petits morceaux, mélanger.

Ajouter la crème fraîche, un peu de persil, le sel, le poivre, et mélanger de nouveau.

Attendre 5 minutes, puis servir aussitôt.

Publicités

2 réflexions sur “Mijoté de gnocchis, haricots verts, champignons et jambon

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s