Mijoter de pommes de terre, saucisses de Strasbourg et tomates

C’est à la base une recette qui se réalise dans le Cookeo, mais étant donné que je ne le possède pas, mais que je possède le Multicuiseur Philips, j’ai juste adapté la recette trouvé sur le blog’ de « la cuisine des minis« , en fonction de mon appareil. Il est vrai, que l’aspect, n’est pas tip top… Mais c’est franchement un régal !

PDT, saucisses de strasbourg, tomates

Ingrédients pour 4 personnes

  • 8 pommes de terre
  • 8 saucisses de Strasbourg
  • 2 tomates
  • 2 c.à.s. de crème fraîche épaisse
  • 1 mesure d’eau
  • Ail en poudre
  • Herbes de Provence
  • Sel, poivre
  • Huile d’olive

Préparation

Éplucher vos pommes de terre, et les couper en cubes. Les rincer sous l’eau.

Couper vos tomates en cubes, et les saucisses en tronçons.

Sur le menu « frire », verser un peu d’huile d’olive dans la cuve, puis y déposer les pommes de terre. Faire dorer pendant 20 à 30 minutes, en mélangeant régulièrement, sans fermer le couvercle.

Une fois vos pommes de terre cuites, verser dessus les tomates, les saucisses, l’ail, les herbes de Provence, puis mélanger. Attendre quelques instants.

Sur le menu « mijoter », verser une mesure d’eau (gobelet du Multicuiseur) mélanger, et fermer le couvercle. Attendre l’évaporation de celle-ci, puis y ajouter la crème fraîche, le sel, le poivre. Mélanger et déguster.

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12 réflexions sur “Mijoter de pommes de terre, saucisses de Strasbourg et tomates

  1. Bonjour, lorsque vous dites une mesure d’eau, c’est un gobelet entier ou jusqu’au premier trait?
    merci d’avance et merci pour toutes ces recettes!

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