Mini cakes moelleux aux Apérivrais

Une recette que j’ai trouvé sur mon Pinterest et qui vient du blog’ « cuisine by Ana« , ils sont vraiment très bons, et très parfumés, l’Apérivrais ajoute une petite touche en bouche bien agréable !

Mini cakes

Ingrédients

  • 40 Apérivrais (soit 2 plaques)
  • 3 oeufs
  • 125 g de yaourt nature
  • 40 g d’huile d’olive
  • Sel, poivre
  • 1/2 c.à.c. de paprika
  • 150 g de farine
  • 1 c.à.c. de levure chimique
  • 50 g de parmesan râpé
  • 1 c.à.s. de sauce tomate
  • 1 c.à.s. de basilic ciselé

Préparation

Préchauffer votre four à 180° C.

Dans le bol de votre robot, battre les oeufs en omelette, puis verser l’huile d’olive, le yaourt, le sel, le poivre, le paprika et le basilic. Bien mélanger.

Incorporer la farine et la levure. Ajouter la sauce tomate, le parmesan, mélanger.

Remplir vos moules à empreintes (ou les plus petits que vous possédez), et y insérer un Apérivrais dans chaque empreinte de pâte, en l’enfonçant légèrement.

Enfourner pour 10 à 12 minutes.

Publicités

2 réflexions sur “Mini cakes moelleux aux Apérivrais

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s