Boulettes apéritives au surimi

Recette ultra simple, peu cher, et avec trois fois rien, et en plus c’est ultra frais !  Recette dénichée sur le blog’ de « cuisinons en couleurs« .

Boulettes de surimi

Ingrédients pour 10 boulettes

  • 100 g de miettes de surimi
  • 5 Kiri
  • 1 c.à.s. de jus de citron
  • 3 brins de ciboulette

Préparation

Dans une assiette creuse, écraser les Kiri à la fourchette, y ajouter les miettes de surimi, le jus de citron et la ciboulette. Bien mélanger le tout, pour obtenir une sorte de pâte. Réserver 1 h au réfrigérateur.

Avec vos mains, façonner des boulettes et déguster !

Publicités

3 réflexions sur “Boulettes apéritives au surimi

  1. Coucou ! ça à l’air vraiment au top ! que penserais-tu de les enrober de crisp d’oignons ? Un peu comme certains sushi ?
    Merci pour la recette à bientôt !

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s