Roulés de jambon et mozzarella

Je vous préviens d’avance, que dans les jours à venir, vous risquez de voir plusieurs recettes de mini bouchées apéritives, c’est vraiment les choses que je préfère cuisiner. Suite à ma recette de flan de courgette et mozzarella, il me restait pas mal de mozza’ à utilisée, j’ai donc tout de suite pensé à faire des petits roulés de jambon de dinde et de mozza’.

Roulés jambon-mozzarella

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 4 tranches de jambon de dinde
  • 175 g de mozzarella
  • Mélange d’épices italiennes
  • Lait

Préparation

Préchauffer votre four à 180° C.

Dérouler votre pâte feuilletée sur votre plan de travail, la coupé en 2 parties égales.

Disposer les tranches de jambon de dinde entières, 2 par moitiés de pâtes, et répartir la mozzarella sur le jambon, que vous aurez découpée grossièrement en petits morceaux.

Parsemer d’épices italiennes (ou autres).

Rouler les 2 parts de pâte feuilletée, pour former 2 gros boudins, puis badigeonner le dessus de la pâte avec un peu de lait.

Placer les 2 boudins sur la plaque de votre four avec du papier cuisson.

Enfourner pour 15 minutes.

Attendre que ça refroidisse, puis découper des petits tronçons.

Bonne dégustation !

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s