Quiche sans pâte aux champignons

Il y a quelques jours, on est allés récolter des champignons dans les bois, nous ne sommes que 2 et avec la quantité que l’on a, il faut que j’écoule mon stock au plus vite. En farfouillant sur Internet, je suis tombée sur le blog de « G comme goût« , et ce fut une découvert tant  par son blog que par la recette que je vous propose ici. Cette recette est parfaite pour un apéritif dinatoire ou en plat unique.

Quiche sans pâte

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 500 g de champignons
  • 4 c.à.s. d’huile d’olive
  • 2 œufs
  • 100 g de farine
  • 500 ml de lait
  • 100 g de fromage râpé
  • Sel, poivre

Préparation

Préchauffer le four à 180° C.

Emincer l’oignon et les champignons, puis les faire revenir avec l’huile d’olive dans une poêle.

Disposer l’oignon et les champignons au fond du moule.

Dans la cuve de votre robot, battre les œufs avec la farine, le lait, le fromage râpé, le sel et le poivre. Verser le mélange dans le moule.

Cuire pendant 25 à 30 minutes.

Bon appétit !

Publicités

3 réflexions sur “Quiche sans pâte aux champignons

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s