Risotto au surimi

J’avais très envie de faire une recette à base de poisson, mais malheureusement je n’en avais pas sous la main, j’ai donc un peu farfouillé sur les blogs et j’ai vu la recette du risotto au surimi, et je me suis dit, tiens pourquoi pas, c’est une saveur qui se rapproche du poisson. J’ai trouvé la recette sur le blog de « Quelque part en Normandie« , j’ai juste changé les proportions car le midi je mange seule et je l’ai préparé dans mon Multicuiseur Philips. C’était très bon et plein de saveur.

Risotto 4

Ingrédients pour 1 personne

  • 120 g de riz arborio
  • ½ oignon
  • 4 surimis
  • 2 c.à.s. de curry
  • 40 cl d’eau + 1 kubor
  • Sel, poivre

Préparation

Sur le menu « frire », faire revenir l’oignon, une fois coloré, ajouter le riz jusqu’à ce qu’il soit translucide. Arrêter le menu.

Verser sur le riz, l’eau avec le kubor, le sel, le poivre et le curry.

Refermer le couvercle, puis appuyez sur le menu « risotto », faire cuire pendant 20 minutes. A 4 minutes de la fin, ajouter les surimis coupés en petites rondelles, mélanger. Servir aussitôt.

Bon appétit !

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4 réflexions sur “Risotto au surimi

  1. Très bon risotto réalisé pour la 2 ème fois en rajoutant après 10′ ,250gr champignons de Paris coupés grossièrement ,10 cl de vin blanc pour 340 gr de riz et 1litre d’eau chaude . A la dernière minute,lier avec de la crème de riz et ajouter du parmesan

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