Quiche à La Vache Qui Rit et aux saucisses de Strasbourg

Cette tarte est bien régressive, parfaite pour les grands enfants, ou les plus petits d’ailleurs. C’est mon amie M. qui m’a donnée la recette, elle était très bonne, mais je pense que la prochaine fois, j’ajouterai plus de Vache qui rit.

Tarte Vache qui rit knackis

Ingrédients pour un moule à tarte de 24 cm

  • 1 pâte brisée industrielle
  • 6 Vache qui rit légère
  • 6 saucisses de Strasbourg
  • 3 œufs
  • 20 cl de crème liquide à 4 %
  • Sel, poivre

Préparation

Préchauffer votre four à 180° C.

Dérouler la pâte et la mettre dans le moule à tarte, puis la piquer avec la fourchette.

Couper les saucisses en petits morceaux et les étaler sur la pâte.

Dans une assiette, écraser la Vache qui rit à l’aide d’une fourchette, puis mettre sur les saucisses.

Dans un bol, fouetter les œufs, puis ajouter la crème, le sel, le poivre, puis continuer de fouetter.

Verser le mélange sur la pâte.

Cuire pendant 35 minutes voire plus suivant votre four.

Bon appétit !

Publicités

4 réflexions sur “Quiche à La Vache Qui Rit et aux saucisses de Strasbourg

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s