Écrasé de pommes de terre au camembert

Une recette qui me vient d’une fiche Weight Watchers, qui est à la base réalisée au four mais que j’ai réalisée au Multicuiseur Philips. Je me suis régalée ! On sent bien le camembert fondu et la pomme de terre. Je vous la conseille plutôt en repas du midi, c’est assez bourratif.

Ecrasé de pommes de terre au camembert 6

Ingrédients pour 4 tartelettes

  • 400 g de pommes de terre
  • 120 g de camembert (Bridelight pour moi)
  • 1 œuf entier
  • Sel, poivre
  • 40 g de gruyère râpé allégé

Préparation

Éplucher et laver les pommes de terre. Les cuire à la vapeur pendant 10 minutes.

Allumer votre four sur position grill.

Écraser les pommes de terre avec le camembert. Ajouter l’œuf et mélanger. Saler, poivrer.

Verser dans des moules à tartelettes.

Saupoudrer de gruyère râpé.

Cuire pendant 10 minutes.

Bon appétit !

11 réflexions sur “Écrasé de pommes de terre au camembert

Répondre à Le Ballet Des Gourmets Annuler la réponse.