Une recette qui me vient d’une fiche Weight Watchers, qui est à la base réalisée au four mais que j’ai réalisée au Multicuiseur Philips. Je me suis régalée ! On sent bien le camembert fondu et la pomme de terre. Je vous la conseille plutôt en repas du midi, c’est assez bourratif.
Ingrédients pour 4 tartelettes
- 400 g de pommes de terre
- 120 g de camembert (Bridelight pour moi)
- 1 œuf entier
- Sel, poivre
- 40 g de gruyère râpé allégé
Préparation
Éplucher et laver les pommes de terre. Les cuire à la vapeur pendant 10 minutes.
Allumer votre four sur position grill.
Écraser les pommes de terre avec le camembert. Ajouter l’œuf et mélanger. Saler, poivrer.
Verser dans des moules à tartelettes.
Saupoudrer de gruyère râpé.
Cuire pendant 10 minutes.
Bon appétit !
Quelle chouette idée cet écrasé…
J’y goûterai volontiers!! Ce doit être un régal. Bonne journée.
Il faut tester au plus vite 😉 Belle journée !
Une recette « So addict ». Bonne soirée biz
Je crois que je vais bientôt faire cette recette…
Tu verras c’est super bon, même Guillaume en mangera
Humm, très gourmand ! Je viens de te taguer : http://rachelcuisine.over-blog.com/2014/04/j-ai-ete-taguee-venez-en-decouvrir-un-peu-plus-sur-moi.html
Bonne journée
Rachel
je découvre ton blog,que de bonnes choses chez toi!!!bon dimanche
Merci, ça me fait plaisir ! 🙂 Bon dimanche !
Une assiette qui me met l’eau à la bouche !
Merci c’est gentil !