Écrasé de pommes de terre au camembert

Une recette qui me vient d’une fiche Weight Watchers, qui est à la base réalisée au four mais que j’ai réalisée au Multicuiseur Philips. Je me suis régalée ! On sent bien le camembert fondu et la pomme de terre. Je vous la conseille plutôt en repas du midi, c’est assez bourratif.

Ecrasé de pommes de terre au camembert 6

Ingrédients pour 4 tartelettes

  • 400 g de pommes de terre
  • 120 g de camembert (Bridelight pour moi)
  • 1 œuf entier
  • Sel, poivre
  • 40 g de gruyère râpé allégé

Préparation

Éplucher et laver les pommes de terre. Les cuire à la vapeur pendant 10 minutes.

Allumer votre four sur position grill.

Écraser les pommes de terre avec le camembert. Ajouter l’œuf et mélanger. Saler, poivrer.

Verser dans des moules à tartelettes.

Saupoudrer de gruyère râpé.

Cuire pendant 10 minutes.

Bon appétit !

Publicités

11 réflexions sur “Écrasé de pommes de terre au camembert

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s